* * *
Севастополь
+7(978)9471522
Санкт-Петербург
+7(921)5573737
* * *
Главная » Новости » Школа боевого айкидо стала членом Международной Лиги Боевых Искусств

Школа боевого айкидо стала членом Международной Лиги Боевых Искусств

  • Просмотров: 763
  • Комментариев: 0
  • Опубликовал: AiKiZensho
  • Дата: 10 Июн 2015

С 25.05 по 05.06.2015 наш сенсей Петр Ростиславович со своим учеником Прохорковым Михаилом посетили Санкт-Петербург с официальным визитом.

Сертификат лиги боевых искусств

В рамках нынешнего приезда основателя стиля был проведен целый ряд семинарских занятий для инструкторов и учеников питерского отделения Федерации Боевого айкидо. В том числе сенсей посетил тренировки детских групп. Им было отмечено, что успехи в изучение стиля питерцами налицо, но нужно еще продолжать работать, оттачивать мастерство!

Неделя пребывания сенсея в Санкт-Петербурге оказалась напряженная по событиям. Состоялся целый ряд встреч по представлению стиля боевого айкидо в различных организациях, клубах, в т.ч. боевого самбо. Было проведено несколько мастер-классов, участниками которых отмечено, что стиль боевого айкидо Петра Полторацкого заслуживает пристального внимания с точки зрения боевого прикладного применения, а концептуальные его подходы во многом отличаются от известных до нынешнего момента систем.

По заранее полученному приглашению Петр Ростиславович встретился с президентом Международной Лиги Боевых Искусств Кузьминым Михаилом Ивановичем. Общение происходило в дружественной обстановке, в рамках которой отмечалось, что РСБИ заинтересовано в привлечении спортивных клубов полуострова Крым и Севастополя под эгиду объединения боевых искусств Российской Федерации.

По результатам встречи Федерация Боевого айкидо прошла регистрацию и стала полноправным членом МЛБИ.

Читайте также
Запись детей и взрослых

Занятия айкидо для детей и взрослых. Приглашаем на ознакомительное бесплатное занятие в наши группы на котором примите решение по продолжению обучения. Задать вопросы инструкторам и записаться на занятие можно по контактам на странице
Залы